アンニョンコリア!

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アンニョンコリア!
毎週土曜日 20:30~21:00
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次回は3/29(水)放送! お聴き逃しなく!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ

 
次回の「アンニョンコリア!」は
 
 
3月29日(水)21:00~21:30放送!!
 
 
いつもと曜日も時間も違います!!
 
 
どうぞお聴き逃しなく!!
 
 
 
※4月8日以降は毎週土曜日20:00~20:30放送です。
 

CODE-Vのレギュラーコーナー放送中!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ

2016年11月26日より

CODE-Vのレギュラーコーナー

『CODE-Vの もしもし、Vでございます!

が、スタート!!


CODE-V


CODE-Vのメンバーが、

毎週、その日のテーマについて

楽しくにぎやかにトークをお届けします!!

 

新曲やライブの裏話はもちろん、

意外な素顔がわかるようなお話も飛び出すかも!?

 

どうぞお楽しみに~!!

 

「もしもし、Vでございます!」というタイトルは、

CODE-Vのメンバーが自分たちで考えて決めたものです

 

3月25日 みんなで食べるチャプチェ カン・ハニの!ハニカミクッキング!


パーティー用にたくさん作ります♪

《材料》 4~8人分 ※( )の数字は大さじ基準です。
水(1/4カップ) 濃口醤油(8) 砂糖(4) ニンニク(1) ゴマ油(2) ゴマ(1) 
コショウ(0.4) 肉(豚肉ヒレ または 牛もも肉50g=1/2握り(つまみ))
タマネギ(1/2個) ニンジン(1/4個) 水で戻したシイタケ(2個)
水で戻したキクラゲ(4個) ヒラタケ(2握り(つまみ)) ホウレン草(4握り(つまみ))
春雨(200g=4握り(つまみ))  お湯(10カップ)  塩(0.5)

※直径28cm以上鍋があれば一度に炒めることができます。

                  
《作り方》
1.水(1/4カップ) 濃口醤油(8) 砂糖(4) ニンニク(1) ゴマ油(2) ゴマ(1) コショウ(0.4)を混ぜてたれを作る。

2.肉(豚肉ヒレまたは牛もも肉50g=1/2握り(つまみ))の上に1.のたれ(大さじ1)を入れて、下味をつける。

3.タマネギ(1/2個) ニンジン(1/4個) 水で戻したシイタケ(2個) 水で戻したキクラゲ(4個) ヒラタケ(2握り(つまみ)) ほうれん草(4握り(つまみ))の材料を千切りに切る。

4.沸いているお湯(10カップ)に春雨(200g=4握り(つまみ))を入れて6~7分程ゆで、冷たい水でよくすすぎ水をきっておく。

5.4.に食用油(2)をかけ、混ぜ合わせておく。

6.食用油(3)をひいた鍋に肉、タマネギ、ニンジン、シイタケ、キクラゲ、ヒラタケ、ホウレンソウの順で炒める。

7.6.に塩(0.5)を入れて塩味をつけ、5.の春雨をまん中に入れ、1.の残りのたれを全部入れて炒め、野菜と混ぜ合わせて仕上げる。

※この他、豆もやし、エノキ茸、ピーマン、キュウリ、錦糸卵などを使ってもおいしいです。
※残った春雨炒めは冷蔵保管して、また食べる時にフライパンで炒めれば良いですよ♪

3/25はSNUPER からメッセージが!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ


 
3月25日(土)「アンニョンコリア!」
 
 
3月22日に日本2ndシングル
 
『Oh yeah!!』をリリースしたばかりの
 
 
SNUPER 
 
 
からのメッセージをお届けします!!
 
 
 
どうぞお楽しみに
 
 

3月18日 コグマキムチチヂミ カン・ハニの!ハニカミクッキング!



《材料》 ※( )の数字は大さじ基準です。
さつまいも(2個)  バター(2)  みじん切りキムチ(1握り(つまみ))
タマネギ(1握り(つまみ)) ピーマン(1握り(つまみ)) 牛乳(3) ゴマ(1)

                  
《作り方》
1.さつまいも(2個)を蒸して、熱いうちにこし器でこす。

2.バター(2)をひいたフライパンに、みじん切りキムチ(1握り(つまみ))、切ったタマネギ(1握り(つまみ))、ピーマン(1握り(つまみ))を順に入れて炒める。

3.ボールに1.のさつまいも、2.を入れて牛乳(3)、ゴマ(1)を入れてこねる。
(さつまいもの固さ加減は牛乳の量で調節してください。)

4.肉だんごのような形にして、小麦粉、溶き卵の順で衣を付け、食用油をひいたフライパンで中火で裏表、きつね色に焼く。

※濃口醤油(2) 酢(2) 砂糖(1)を混ぜて酢醤油を作り、つけて食べても美味しいですよ♪

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