アンニョンコリア!

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

アンニョンコリア!
毎週土曜日 20:00~20:30
[ 番組 ] コーナー紹介 / パーソナリティ紹介
番組へのお便りはこちら
メール:メールはこちら
メッセージボード:メッセージはこちら

9/1はApeaceがゲスト!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ

Apeace


 
 
9月1日(土)の「アンニョンコリア!」は
 
 
Apeaceが登場!!
 
 
 
 
8月29日にニューアルバム
 
『BRAVE TO WONDER』
 
をリリースするApeaceのみなさんに
 
最新のエピソードをたっぷりとお話いただきます。
 
 
 
どうぞお楽しみに~!!
 
 
 
 
 
 radikoでも聞けます 
 
 
radikoでお聞きの方はこちらから
 
タイムフリーでお聞きの場合はこちらへ)
 
 

 

次回の「アンニョンコリア!」は

9月1日(土)の放送です。

どうぞお聴き逃しなく!!

 

8月11日 おつまみ、おやつに! 簡単手羽元オーブン焼き カン・ハニの!ハニカミクッキング!


《材料》 ※( )の数字は大さじ基準です。

手羽元(4本) 濃口醤油(3) 砂糖(1.5) 料理酒(1) みじん切りニンニク(1) 
ゴマ油(0.5) 胡椒(0.2) タマネギスライス 唐辛子パウダー



《作り方》

1.濃口醤油(3) 砂糖(1.5) 料理酒(1) みじん切りニンニク(1) ゴマ油(0.5) 胡椒(0.2)を混ぜて、手羽元4本にまんべんなく塗る。

2.オーブントースターでキツネ色になるまで焼く。(200度で20~25分くらい)

3.タマネギスライスを2.の上に乗せ、唐辛子パウダーをふりかけて仕上げる。


8/11はソン・シギョンさんがゲスト!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ

ソン・シギョン


 
 
8月11日の「アンニョンコリア!」は
 
スペシャルゲストとして
 
“バラードの皇帝”
 
ソン・シギョンさんが登場!!
 
 
 
 
7月4日リリースのシングル
 
『幸せならそばにある』
 
がヒット中のソン・シギョンさんに
 
最新のエピソードをたっぷりとお話いただきます。
 
 
 
どうぞお楽しみに~!!
 
 
 
 
 
 radikoでも聞けます 
 
 
radikoでお聞きの方はこちらから
 
タイムフリーでお聞きの場合はこちらへ)
 
 

8月4日 鶏ささみの冷菜 カン・ハニの!ハニカミクッキング!


《材料》2~4人分 ※( )の数字は大さじ基準です。

鶏のささみ(2個) キュウリ(1個) ニンジン(1/4個) タマネギ(1/4個)
ゆで水・・・水(4カップ) 長ネギ(1/2本) ニンニク(4片)
カラシソース・・・水(2) レモン汁(2) 酢(1) 砂糖(1) 練りカラシ(1) みじん切りニンニク(0.5)
          濃口醤油(0.5) 塩(0.3) ゴマ油(0.3) すりゴマ(1)



《作り方》

1.鍋に水(4カップ) 鶏のささみ(2個) 長ネギ(1/2本) ニンニク(4片)を入れて40分程度沸かす。

2.1.のお湯を沸かしている間に、キュウリ(1個) ニンジン(1/4個) タマネギ(1/4個)を細長く切って冷たい水につけておく。

3.ボールに水(2) レモン汁(2) 酢(1) 砂糖(1) 練りカラシ(1) みじん切りニンニク(0.5) 濃口醤油(0.5) 塩(0.3) ゴマ油(0.3)を入れて混ぜる。
※水の代わりに梨の果汁を入れればより美味しく頂けます。
※カラシのツンとした臭いが苦手な場合は、練りカラシを少し減らしてください。

4.3.にすりゴマ(1)を入れて混ぜ、カラシソースを作る。
※すりゴマの代わりに松の実の粉(1)、またはピーナッツバター(0.5)を入れても良いです。

5.2.の野菜の水をきり、お皿に盛り付け、4.のカラシソースを乗せる。
※貝割れ大根、紫キャベツ、ピーマンなど、野菜はお好みで追加してくださいね。


8/4はONFからのメッセージをOA!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ

ONF


 
次回、8月4日(土)「アンニョンコリア!」
 
 
8月1日に日本デビューシングル
 
『ON/OFF -Japanese Ver.-』をリリースしたばかりの
 
 
 ONF(オンエンオフ
 
 
からのメッセージをお届けします!!
 
 
 
どうぞお楽しみに
 
 
 
 
 
 
 radikoでも聞けます 
 
 
radikoでお聞きの方はこちらから
 
タイムフリーでお聞きの場合はこちらへ)