アンニョンコリア!

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アンニョンコリア!
毎週土曜日 20:00~20:30
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6月16日 人気のカボチャサラダ カン・ハニの!ハニカミクッキング!


《材料》 ※( )の数字は大さじ基準です。

カボチャ(1/4個) レーズン(2) スウィートコーン(2)
マヨネーズ(2) 生クリーム(1) 砂糖(1) マスタード(0.5)



《作り方》

1.蒸気の出ている蒸し鍋にカボチャ(1/4個)を2つに切って入れ、12分間蒸す。

2.1.のカボチャのうち1つを取り出して適当な大きさに切る。

3.もう1つのカボチャはさらに5分蒸して取り出し、皮をむいて熱いうちにフォークですりつぶす。

4.2.と3.のカボチャ、レーズン(2) スウィートコーン(2) マヨネーズ(2) 生クリーム(1) 砂糖(1) マスタード(0.5)を入れ、混ぜて仕上げる。

※マヨネーズの代わりにプレーンヨーグルトを入れても良いですよ♪


6月16日はRed Velvetコメント & ソル新曲 初OA & プレミアムなプレゼントが!!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ

 

★★★ 緊急告知 ★★★

6月27日リリース。

CODE-V の 7ヶ月連続新曲発表第一弾

SOL(from CODE-V) 

「WAKATTERUYO」を 宇宙初OA!!

 


SOL(from CODE-V)


 

グループの時とは一味違った

ロックなナンバーをどうぞお聴き逃しなく!!

 

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Red Velvet


 
6月16日(土)「アンニョンコリア!」
 

 Red Velvet

 
からのメッセージをお届けします!!
 
 
 
 
 
 
さ・ら・に!!
 
 
“超プレミアム”プレゼントもありますよ
 
 

CODE-V


 
1.Apeaceのメンバー全員サイン入り写真ボード 1名様
 
2.B1A4のメンバー全員サイン入りポスター 2名様
 
3.CODE-Vのメンバー全員サイン入りレア生写真 3名様
 
 
 
 
プレゼント応募のためのキーワードは
 
6月16日(土)「アンニョンコリア!」で発表します。
 
応募の受付は、キーワードの発表から1時間です。
 
どうぞお聴き逃しなく!!!
 
 
メール:ak@tokairadio.co.jp
 
FAX:052-961-0077
 
「アンニョンコリア!」までどうぞ
 
 
 
 radikoでも聞けます 
 
 
radikoでお聞きの方はこちらから
 
 
 

6月9日 ジャジャン麺 カン・ハニの!ハニカミクッキング!


《材料》(2人分) ※( )の数字は大さじ基準です。

豚肉(トントロ2握り(つまみ)=200g) タマネギ(1個) ズッキーニ(2握り)

調味料(ヤンニョム)・・・食用油(3) みじん切りニンニク(1) 中国味噌(4) 
オイスターソース(1) 砂糖(0.5) ゴマ油(0.5) ゴマ(0.5)



《作り方》

1.豚肉、野菜はぶつ切りに切っておく。

2.食用油を充分にひいたフライパンに中国味噌(4)を入れて、中火で3分程度炒め、余分な油は取り除いておく。

3.食用油(3)をひいた鍋にみじん切りニンニク(1)  豚肉(トントロ2握り(つまみ)=200g)を入れて炒め、さらにタマネギ(1個) ズッキーニ(2握り(つまみ))も入れて炒める。

4.2.で炒めた中国味噌(4) オイスターソース(1) 砂糖(0.5)を3.に入れて炒め、ゴマ油(0.5) ゴマ(0.5)を入れて仕上げる。

5.4.を麺の上にかけていただきます。
※ご飯にかけて食べても美味しいですよ~♪

6/9はSouth Clubのナム・テヒョンからメッセージが!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ


 
次回、6月9日(土)「アンニョンコリア!」
 
 
 ナム・テヒョン(South Club
 
 
からのメッセージを“独占”でお届けします!!
 
 
 
どうぞお楽しみに
 
 
 
 
 
 
 radikoでも聞けます 
 
 
radikoでお聞きの方はこちらから
 
 
 
 
6月2日の番組はナイター中継のため、お休みさせていただきます
 
 

5月26日 塩辛プルコギ カン・ハニの!ハニカミクッキング!


醤油プルコギ、コチュジャン味プルコギから脱出。
新登場!塩辛プルコギです。


《材料》 ※( )の数字は大さじ基準です。

豚肉(豚のバラ肉または、トントロ200g=2握り(つまみ)) 
いわしエキス(韓国調味料ミョルチエキス)(1) 酢(1) 料理酒(1) 
オリーブオイル(1) 梅シロップまたは水飴(0.5) みじん切りニンニク(1) みじん切りショウガ(0.5
エゴマの葉(10枚) 胡椒(0.3)



《作り方》

1.豚肉(豚のバラ肉または、トントロ200g=2握り(つまみ))に、いわしエキス(1) 酢(1) 料理酒(1) オリーブオイル(1) 梅シロップまたは水飴(0.5) みじん切りニンニク(1) みじん切りショウガ(0.5)を入れ、よく混ぜてから1時間位冷蔵庫でねかす。
(※1時間位置いておくと臭みがなくなり、よい香りになりますので、びっくりしますよ)

2.オリーブオイル(1)をひいたフライパンに1.を入れて、肉汁がすぐなくなるように強火で炒める。
(※フライパンを持って、手首のスナップで炒めた肉をひっくり返せば、ファイヤーショーも可能です)

3.火を止めて、エゴマの葉(10枚)を切って入れて混ぜ合わせた後、胡椒(0.3)をふりかけ、フライパンを片方に傾けて余分な油を集め、キッチンペーパーで吸い取って仕上げる。

塩辛プルコギ丼にしても美味しいですよ~♪