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もんじゃ焼 鉄板焼鳥 カヤモンジャ/サッポロビール 飛びこみマイク

今日は中区大須4丁目に11月15日にオープンしたばかりの「もんじゃ焼き鉄板焼鳥 カヤモンジャ」にお邪魔しました。



名東区で20年以上親しまれている老舗お好み焼き「加屋」がプロデュース!
一階には黄色い提灯が天井から吊るされたカウンター席、二階は大きな鉄板を囲んだ座敷のお席があります。
BGMはモダンジャズ。



懐かしさと、新しさがMIXしたお店です。
もんじゃ焼きはもちろんおススメ!!
明太・もち・チーズなどの定番のネタから、台湾風、とんぺい風、チーズダッカルビ、カマンベールジェノベーゼなどの珍しいものまで幅広くあります。

そして、カヤモンジャに来たら必ず食べて頂きたいのが、鉄板焼鳥!
名古屋ではなかなか知られていない、鉄板でギューとプレスしながら焼くスタイルの焼鳥「今治焼」は、余分な脂が切れ、外はカリッと、中はジューシーに仕上がるようです(o^^o)



また忘・新年会におススメのコースは、もんじゃ焼きと鉄板焼鳥、120分の飲み放題が付いて3500円〜!
女子会コースは3000円です!
ぜひお問い合わせ下さい。



今日は十河店長にお話を伺いました。
ありがとうございました!

稲葉浩美




※放送後1週間お聴きいただけます。



  ◆もんじゃ焼 鉄板焼鳥 カヤモンジャ/サッポロビール
  ◇名古屋市中区大須4丁目1-12
  ◇TEL 052-211-7588