最新ニュース

2019年4月2日

ガッツナイター

ドアラがデザインされたオリジナルラジオを数量限定で販売

東海ラジオ(AM1332・FM92.9)は4月2日(火)から“東海ラジオを聴くドアラ”がデザインされたオリジナルバッジラジオを販売します。 開局60周年記念事業の一つとして中日ドラゴンズのオフィシャル・スポンサーとなった東海ラジオが“ドラゴンズステーション東海ラジオ”として行う事業の一つ。 バッジとして上着の胸ポケットなどにつけて可愛いデザインとなっており、USBケーブルを使用して内臓リチウムイオン電池で約10時間の連続動作が可能、イヤホンがアンテナ替わりで装着して聴く形となっている。FM92.9MHzのみ受信が可能。 販売本体価格は1,600円(消費税別)で、ナゴヤドームと、通信販売で購入できる他、 東急ハンズ名古屋店、ANNEX店、ハンズゲートショップでも購入できる。



商品仕様

バッジ型FMラジオ
サイズ:直径60mm/厚さ12mm
材質:筐体ABS
電源:充電式/リチウムイオン電池3.7V
連続操作時間:約10時間
操作:3ボタン
受信:東海ラジオFM92.9MHzのみ聴取可能

販売先詳細

① ナゴヤドームグッズ売り場 (プリズマクラブほか)
② 東急ハンズ名古屋店、ANNEX店、ハンズゲートショップ
③ 東海ラジオ事業部 電話受付(郵便振替)
 電話受付 052-962-6151
(平日10:00~12:00、13:00~17:00)受付
④ 東海ラジオ事業部 オンライン販売 (クレジットカード・コンビニ決済)




※ナゴヤドームなど、名古屋市とその周辺のワイドFM92.9MHz対象エリアでのみ使用可能です。
※周波数は固定です。東海ラジオ(FM92.9MHz)のみ聴取可能です。
※画像はイメージです。


製品の技術的な内容、取扱方法、筐体、パッケージに関するお問い合わせ窓口
メモリーテック株式会社 お客様センター
TEL 0120-138-024
【受付時間】平日10:00〜18:00(夏季・年末年始休暇を除く)