アンニョンコリア!

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アンニョンコリア!
毎週土曜日 20:00~20:30
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1/27のアンニョンコリアは、UP10TIONがゲスト!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ

UP10TION


 
1月27日(土)の「アンニョンコリア!」は
 
 
スペシャルゲストとして
 
 
UP10TION が登場!!
 
 
 
 
1月24日リリースのJapan 2nd Single
 
 
『WILD LOVE』のお話をはじめ、
 
 
最新のエピソードをたっぷりとお聞きします!!
 
 
 
 
どうぞお楽しみに~
 
 
 
 
 
 radikoでも聞けます 
 
 
radikoでお聞きの方はこちらから
 
 
 

1月20日 鶏白菜エゴマ鍋 カン・ハニの!ハニカミクッキング!


《材料》 (8人分) ※( )の数字は大さじ基準です。

鶏(1匹) 白菜(3握り(つまみ)) 長ネギ(1本) 青唐辛子(4個) ニンニク(10片) ナツメ(10個)
調味料(ヤンニョム)
韓国味噌(6) 粉唐辛子(4) みじん切りニンニク(2) エゴマ油(2) エゴマ粉(1/2カップ) 粗塩(2) 胡椒(0.4)



《作り方》

1.5.5リットル鍋に、水(15カップ) 鶏(1匹) ニンニク(10片) ナツメ(10個)を入れて、1時間程度煮る。

2.鶏を煮ている間に、切った白菜(3握り(つまみ))に韓国味噌(6) 粉唐辛子(4) みじん切りニンニク(2) エゴマ油(2)を入れてあえる。

3.3リットル鍋に1.のスープ(10カップ)、2.の味付けした白菜を入れて沸かす。

4.1.で煮た鶏肉は身だけをむいて入れ、長ネギ(1本) 青唐辛子(4個)  エゴマ粉(1/2カップ) 粗塩(2) 胡椒(0.4)を入れて仕上げる。

1/20のアンニョンコリアはスゴイ!~その2~ 超新星のユナクがゲスト!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ

 

1月20日(土)の「アンニョンコリア!」はスゴイ!!

 

【スゴイ!~その2~】


YOONHAK from choshinsei


 
 
スペシャルゲストとして
 
 
超新星のユナクが登場!!
 
 
 
1月17日リリースのニューアルバム
 
The Oneのお話をはじめ、
 
最新のユナクさんについてのお話を
 
たっぷりとお聞きします!!
 
 
 
 
どうぞお聴き逃しなく~
 
 
 

1/20のアンニョンコリアはスゴイ!~その1~ CODE-Vのアルバムリード曲を初OA!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ

 

1月20日(土)の「アンニョンコリア!」はスゴイ!!

 

【スゴイ!~その1~】

 


CODE-V


 
 
 
2月7日(水)リリースの
 
 
CODE-Vのニューアルバム『道』より
 
 
リードトラック『道 ~ I trust me ~』
 
 
宇宙初OA!!!!!
 
 
 
 
どうぞお楽しみに~
 
 
 

1月13日 ほうれん草のナムル カン・ハニの!ハニカミクッキング!


《材料》 (4人分) ※( )の数字は大さじ基準です。

ほうれん草(250g) 醤油(1) ねぎのみじん切り(1) ニンニクのみじん切り(0.5)
ゴマ(0.5) ごま油(1) あら塩(2)



《作り方》

1.沸騰したお湯(10カップ)にあら塩(2)、ほうれん草(250g)を入れ、20秒ほどゆで、冷水で洗ってから水気を絞る。
(水気を絞ったほうれん草の量は両手を合わせて、ひとつかみ程度の量が目安です)

2.根元を落として食べやすい大きさに切る。

3.醤油(1)、ねぎのみじん切り(1)、ニンニクのみじん切り(0.5)、ゴマ(0.5)、ごま油(1)を入れて仕上げる。

※味が薄ければ塩(0.2)を入れて調節してください。
※醤油の代わりに味噌で味付けをしてもおいしいですよ。