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Apeace アンニョンコリア!特別先行受付スタート!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ

「Apeace JAPAN debut 7th Anniversary

SPECIAL TALK & LIVE "Already in progress」

アンニョンコリア!特別先行受付

 

今年デビュー7周年を迎えるApeaceの記念公演

「Apeace JAPAN debut 7th Anniversary SPECIAL TALK & LIVE "Already in progress」の

「アンニョンコリア!」特別先行受付が決定しました!

第1部、第2部 各公演先着20名様です。

このチャンスをどうぞお見逃しなく!!

 


Apeace


【公演名】

Apeace JAPAN debut 7th Anniversary SPECIAL TALK & LIVE "Already in progress”

【日時】

2018年5月27日(日)

第1部 12:00 開場 13:00 開演 ファンミーティング

第2部 16:00 開場 17:00 開演 スペシャルライブ

【会場】

テレピアホール(名古屋市東区東桜 1-14-25 テレピアビル 2F)

http://tokai-tv.com/telepia/access.html

【料金】

全席指定 8,500 円(税込)

 

<アンニョンコリア 特別先行受付について>

販売期間:4/25(水) 18:00 ~ 5/6(日) 23:59

第1部・第2部 各公演 先着20枚(20席)

 

詳しくは、以下のサイトをご覧ください!!


▲お申し込みもコチラから

CODE-Vの新曲「大好きで大嫌い」初OAが決定! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ

CODE-V


 
 
4月28日(土)の「アンニョンコリア!」で
 
 
 
5月30日にリリースされる
 
CODE-V の 15th シングル
 
 
「大好きで大嫌い」の 初OA が決定!!
 
 
 
どうぞお楽しみに!!!!!
 
 
 

4月21日 大根キムチ(カクテキ) カン・ハニの!ハニカミクッキング!


《材料》 ※( )の数字は大さじ基準です。

ダイコン(1本) 粗塩(3) 粉唐辛子(2) 長ネギ(1握り(つまみ))
アミの塩辛(1) 砂糖(1) みじん切りニンニク(0.5) ショウガ粉(0.3)



《作り方》

1.ダイコン(1本)はカクテキの大きさにきって、粗塩(3)をふりかけて30分程度漬ける。

2.1.の水をきり、粉唐辛子(2)をふりかけて、赤くする。

3.2.に長ネギ(1握り(つまみ)) アミの塩辛(1) 砂糖(1) みじん切りニンニク(0.5) ショウガ粉(0.3)を入れ、混ぜ合わせて仕上げる。


アンニョンコリア!スペシャル 4月22日放送!! 「アンニョンコリア!」からのお知らせ

 

「韓国フェスティバル2018 in 名古屋」で行われた

「アンニョンコリア!」の公開録音。

たくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました!!

 



 

駐名古屋大韓民国総領事館の鄭煥星総領事と
愛知県の大村秀章知事のインタビューに

 



 

Apeaceのライブ&トーク!

 



 

バースデーサプライズもあり!!

 



 

と、内容もりだくさんのステージでした。

 

みなさま、本当にありがとうございました!!

 



 

この公開録音の模様は

4月22日(日)13:25~13:55 

『アンニョンコリア!スペシャル』として放送します。

 

 

また、4月21日(土)の「アンニョンコリア!」では、

Apeaceについてのスペシャルなお知らせもありますよ♪

 



 

どうぞお聴き逃がしなく!!

 

4月14日 キャベツとほうれん草の和え物 カン・ハニの!ハニカミクッキング!


《材料》 ※( )の数字は大さじ基準です。

キャベツ(2握り(つまみ)=100g) ホウレンソウ(4握り(つまみ)=100g)
ゆで水・・・水(5カップ) 粗塩(1)
調味料(ヤンニョム)・・・薄口醤油(1) みじん切りネギ(1) みじん切りニンニク(0.5) ゴマ油(0.5) ゴマ(0.5)



《作り方》

1.沸騰しているお湯(5カップ)に粗塩(1)、キャベツ(2握り(つまみ)=100g)を入れ、3分程度湯がいて取り出す。

2.キャベツを湯がいたお湯にホウレンソウ(4握り(つまみ)=100g)を入れ、20秒程度湯がいて取り出す。

3.1.と2.の湯がいたキャベツとホウレンソウを冷水にとり冷ましたら、水気をギュッと絞り、薄口醤油(1) みじん切りネギ(1) みじん切りニンニク(0.5) ゴマ油(0.5) ゴマ(0.5)を入れ、あえて仕上げる。