レポーター 一覧に戻る

レポーター

飛びこみマイク
レポーターブログ

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

吉田ハム 飛騨牛の名付け親 吉田本店 飛びこみマイク

大垣市寿町の吉田ハム 本社敷地内に「飛騨牛の名付け親 吉田本店」が6月9日(日)の午前9時にグランドオープンします!




吉田本店の屋号は吉田ハム創業時の大垣市郭町の精肉店の名称です。
原点に帰り吉田ハムの経営理念の「地域に根ざし、地域の畜産と暮らしに貢献する会社」として地域の皆さんに愛される店舗になりたいと言う思いからこの名前を復活させたそうです。

国産食肉にこだわり、飛騨牛の名付け親だからこそできる飛騨牛の良さをアピールしお求めやすい価格で地域の方々に貢献できるような商品のラインナップです。
牛肉は飛騨牛をはじめ、黒毛和牛、国産牛、美濃ヘルシーポークなど岐阜県産の国産豚肉を販売します。

併設の生食加工場で製造したローストビーフやローストポーク、惣菜も販売されます!
吉田本店オリジナルの飛騨牛入りメンチカツなどの揚げたての用意もあります(ㆁᴗㆁ✿)

6月9日のグランドオープン日は、グランドオープンセールが開催されます!
また1000円以上お買い上げの方、先着100名様に紅白まんじゅうのプレゼント!



6月14日~16日はオープン記念セール第2弾
吉田本店限定ですが、毎月25日は肉の日セール
毎週日曜日は、日曜朝市が開催されます!

ぜひお出かけ下さい。



今日は飛騨牛の名付け親 吉田本店 店長の杉原さんにお話を伺いました!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

稲葉浩美




※放送後1週間お聴きいただけます。



  ◆吉田本店
  ◇岐阜県大垣市寿町1-1
  ◇TEL 0584-85-0029