かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし お弁当と言えば、これ! その10 ばんげのまわし

今日は、元あらじおネームさんのレシピを紹介しました。

「鶏の唐揚げと煮玉子」

調理法は、
茹でて殻をむいた玉子を、醤油と味醂を1:1で入れた鍋でコロコロするだけ。
唐揚げは、モモ肉を使い、衣には玉子を入れてふっくらにします。

来週のお題は、「うちではこれでも洋食」です。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING