かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし チャーハン&残りご飯その6 ばんげのまわし

今週のお題も、 「チャーハン&残りご飯」です。

今日は、福耳源さんのレシピをご紹介しました。

「キャベツと豚肉のチャーハン」

用意するのは、
キャベツ
豚こま肉

調理法は、
キャベツは千切りにします。
豚肉は食べやすい大きさに切ります。
豚肉を炒めて、火が通ったらキャベツを入れます。
キャベツがしんなりしたら、ご飯を入れます。
後は塩で味を整えるだけです。
食べる時に、お好みでソースをかけてください。

まだまだあなたなりのレシピをお寄せ下さい。
採用され方には、携帯魔除けを差し上げます。

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING