かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし ベーコンレシピ その8 ばんげのまわし

各務原市の「カピバラ」さんからメールでいただきました。
ミルフィーユカツモドキ- 
〈材料〉 
 ・ハーフベーコン
 ・スライスチーズ
 ・パン粉
 ・小麦粉
 ・卵  
 ・油
〈作り方〉 
 ①ベーコンの幅にスライスチーズを切り、ベーコンとチーズを重ねて、お好みの厚みにする。
 ②フライにするように、小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて、油で揚げれば、できあがり。
〈タクマ&蟹江談〉
 ・今回は、カロリーは無視しておいしさを感じて下さい。
 ・パン粉を付けずに、少しの油で表面を焼くだけでもおいしいのでは・・・

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING