☆『アイシテラブル!』スペシャル!!!!告知!!!
みなさん!!!!!!
もちろんSKE48を愛する方ならご存知と思いますが、、、
5月16日(水)に9枚目のシングル『アイシテラブル!』がリリースされます!!
こりゃぁぁぁ、
東海ラジオもだまっちゃいられん!!!
ということで、
5月16日(水)東海ラジオでも『アイシテラブル!』を盛り上げます!!!
またまたということで、、、
【盛り上げその①】
5月16日(水)お昼1時~4時の生放送!!!
『宮地祐紀生の聞いてみや~ち』に!!!
大矢真那ちゃん!!!
古川愛李ちゃん!!!
矢方美紀ちゃん!!!が、生出演しちゃいます!!!!
3人への愛のあるメッセージや質問を送ってください!
メールは、 miyachi@tokairadio.co.jp
FAXは、 (052)961-0077
【盛り上げその②】
この日の夜9時30分~9時40分の
SKE48 1+1は2じゃないよ!でも、、、
『アイシテラブル!』リリース祭りスペシャル!!!題して、、、
~『アイシテラブル!』リリース当日だぜ!
もっともっとSKE48を愛してLoveるぅぅぅぅ大作戦!!!~
やっちゃいます!!!!
気になる出演メンバーは、、、
大矢真那ちゃん!!!
古川愛李ちゃん!!!
矢方美紀ちゃん!!!
です!!
そして、ここでみなさんから、『アイシテラブル!』の率直な感想と
3人へのメッセージを募集します!!!
メッセージを送っていただいた方に中から抽選で1名様に
番組特製ステッカーに3人の直筆サインをプレゼント!!!
メール、 ske@tokairadio.co.jp
FAX、 (052)961-0077
是非!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多治見市の「パコのすけ」さんからメールでいただきました。
-椎茸のチーズ焼き-
〈材料〉
・生椎茸
・ピザ用チーズ
・一味唐辛子
・しょうゆ
〈作り方〉
①椎茸の汚れを落とし、軸を切り取り、石突きを落とす。
②軸はみじん切りしておく。
③椎茸を仰向けにして、ヒダの上にみじん切りにした椎茸の軸を載せ、
しょうゆを数滴ふり、その上にとろけるチーズを載せ、お好みで一味唐辛子をふる。
④トースターで焼いて、チーズが溶けたら、できあがり。
〈投稿者アドバイス〉
・もう少し焼いて、チーズを焦がしもおいしい。
(タクマ&蟹江 雑談)
・安定感の悪い椎茸は、笠の先を切っても安定させ、切り取った部分はみじん切りにして・・・
・ツナ缶、マヨネーズ、味噌、ネギを混ぜて焼いても美味しいのでは・・・
・ヒダに直接ちょっと味噌をのせても美味しいのでは・・・
・一味で子どもが食べられなければ、パプリカで彩りを付けてもいいのでは・・・