番組

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし 鮭&サーモン その3 サブちゃんねる

今日は、道草バァバさんのレシピを紹介しました。

「札幌寿司」

材料は、
鮭フレーク(瓶入り)
いり卵
粉末の寿司の粉

調理法は、
具材をご飯に混ぜるだけです。

来週のお題も、「鮭&サーモン」です。
あなたなりのレシピをお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。

☆4月9日(水)酒井萌衣vs市野成美 1+1は2じゃないよ!写真だお!!!!!!!!


☆4/9(水)1+1は2じゃないよ!
 強きバトラーは、チームEの酒井萌衣ちゃんとチームEの市野成美ちゃん!!


第21ラウンド!!!
《萎え萎えゼリフだ!これ演技だからね!大作戦》
 今から、ある問いかけや質問が書かれたカードを1枚引いていただきます。
 そのカードに書かれた問いかけや質問に、相手が思わずテンションだだ下がりに
 なってしまうような萎え萎えゼリフでかえしていただきます。
 今回のトークバトルは、萎え萎え力を鍛えてもらうよ~~~~~~~ん!!!

どっちの萎え萎え力が良かったかを、
10点満点中何点かを評価してメールかFAXでお送りください。
  メールは、  ske@tokairadio.co.jp
  FAXは、 (052)961-0077

今回は、皆さんの投票点数で1位を競います!
どのメンバーが1位に輝くか、みなさんお楽しみに!!!!

見事1位を獲得したメンバーには、この番組を
1週間好きにできるご褒美企画がプレゼントされるよ~~~~~ん!!!
みなさんじゃんじゃん投票してくださいね!!!


酒井萌衣 + 市野成美  は、『 うるさぁぁぁぁぁい!  』

明日の強きバトラーは、大矢真那ちゃん!と佐藤実絵子ちゃんが登場!!!
おっ楽しみに!!!








サブちゃんねる1433 サブちゃんねる

ポカポカ春の陽気♪



そんな陽気のナカ、かにタクの2人の格好は・・・



2人とも“チョッキ”!!

ということで今日のかにタクは・・・
チョッキーズがお届けします♪

さてさて、今日のサブチャンネルは、
タクマさんによる2つの講座をお届けしましょう!!
まずは・・・簡単手品講座



このペンが・・・



浮いちゃう!!



しかも動いちゃう!!

どーなってるのかというと・・・



こんなんなってました!



みんな分かったかなぁ?

さて、2つ目は・・・
緊張のほぐし方講座



やり方はとっても簡単!
まず、目線を下にします・・・




続いて肩をちょっと痛くなるくらいまで上げます。




こんな感じです。
これで20秒ほど上げ続けて・・・




ストンっと落とすだけ!



これをやると緊張がほぐれて・・・



こんな顔になれます(笑)

簡単なのでお試しあれ!!

☆4月8日(火)加藤るみvs水埜帆乃香 1+1は2じゃないよ!写真だお!!!!!!!!


☆4/8(火)1+1は2じゃないよ!
 強きバトラーは、チームKⅡの加藤るみちゃんとチームEの水埜帆乃香ちゃん!!


第21ラウンド!!!
《萎え萎えゼリフだ!これ演技だからね!大作戦》
 今から、ある問いかけや質問が書かれたカードを1枚引いていただきます。
 そのカードに書かれた問いかけや質問に、相手が思わずテンションだだ下がりに
 なってしまうような萎え萎えゼリフでかえしていただきます。
 今回のトークバトルは、萎え萎え力を鍛えてもらうよ~~~~~~~ん!!!

どっちの萎え萎え力が良かったかを、
10点満点中何点かを評価してメールかFAXでお送りください。
  メールは、  ske@tokairadio.co.jp
  FAXは、 (052)961-0077

今回は、皆さんの投票点数で1位を競います!
どのメンバーが1位に輝くか、みなさんお楽しみに!!!!

見事1位を獲得したメンバーには、この番組を
1週間好きにできるご褒美企画がプレゼントされるよ~~~~~ん!!!
みなさんじゃんじゃん投票してくださいね!!!


加藤るみ + 水埜帆乃香  は、『 しるこサンド~!  』

明日の強きバトラーは、酒井萌衣ちゃん!と市野成美ちゃんが登場!!!
おっ楽しみに!!!








ばんげのまわし 鮭&サーモン その2 ばんげのまわし

今日は、ブチネコさんのレシピを紹介しました。

「鮭おごっつぉお」

【材料】
・生鮭 4切れ
・玉ねぎ 1玉
・ピーマン
・ミニトマト
・塩麹 1~2杯
・塩コショウ
・マヨネーズ

【調理法】
①天板にクッキングシートをしいて、薄切り玉ねぎを乗せ、
  その上に生鮭を乗せ、塩コショウを振る。
②①に塩麹をペタペタ適量を乗せ、天板の空いたところに、
  ピーマン、ミニトマトを乗せる
③②の全体にマヨネーズ(細口にして)をかけ、オーブンで焼けば出来上がり

盛り付けをキレイにすると、おごっつぉお感が増しますよ!

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING