ばんげのまわし おつまみおかずレシピ その20 ばんげのまわし
今日は、山崎アナのレシピをご紹介しました。
「きゅうりの昆布醤油漬け」
調理法です。
きゅうりを1cm位の厚さに切ります。
ビニール袋に入れて、そこに薄口醤油、塩昆布を入れます。
お好みで一味唐辛子を入れて下さい。
後は、ビニール袋をモミモミするだけです。

| « | 2025 | » |
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
11年06月03日
今日は、山崎アナのレシピをご紹介しました。
「きゅうりの昆布醤油漬け」
調理法です。
きゅうりを1cm位の厚さに切ります。
ビニール袋に入れて、そこに薄口醤油、塩昆布を入れます。
お好みで一味唐辛子を入れて下さい。
後は、ビニール袋をモミモミするだけです。
Posted by 番組スタッフ at 13時06分 パーマリンク


