ばんげのまわし イカ・タコレシピ その19 ばんげのまわし
今日は、ひっちゃんさんのレシピをご紹介しました。
「タコの唐揚げ風」
調理法は、
茹でタコを薄く切って、唐揚げ粉の中でまぶして付けます。
フライパンに油を普通に敷いて、タコの両面をしっかりと焼きます。
表面がかりっとした焼き物になります。
来週のお題は、「チャーハン」です。
まだまだあなたなりのレシピをお寄せ下さい。
採用され方には、携帯魔除けを差し上げます。
« | 2025 | » |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
11年12月01日
今日は、ひっちゃんさんのレシピをご紹介しました。
「タコの唐揚げ風」
調理法は、
茹でタコを薄く切って、唐揚げ粉の中でまぶして付けます。
フライパンに油を普通に敷いて、タコの両面をしっかりと焼きます。
表面がかりっとした焼き物になります。
来週のお題は、「チャーハン」です。
まだまだあなたなりのレシピをお寄せ下さい。
採用され方には、携帯魔除けを差し上げます。
Posted by 番組スタッフ at 14時11分 パーマリンク