ばんげのまわし チーズおかずレシピ その10 イベント
今日は、真夜中の親分さんのレシピを紹介しました。
「焼き大根のチーズがけ」
調理法は、
おでんの大根をフライパンに載せ、
片側に焦げ目がついたら、
とろけるチーズを載せて蓋をします。
チーズがとけたら出来上がりです。
来週のお題も、「チーズ」です。
まだまだあなたのレシピをお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。
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12年02月03日
今日は、真夜中の親分さんのレシピを紹介しました。
「焼き大根のチーズがけ」
調理法は、
おでんの大根をフライパンに載せ、
片側に焦げ目がついたら、
とろけるチーズを載せて蓋をします。
チーズがとけたら出来上がりです。
来週のお題も、「チーズ」です。
まだまだあなたのレシピをお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。
Posted by 番組スタッフ at 13時14分 パーマリンク