ばんげのまわし チーズおかずレシピ その10 イベント
今日は、真夜中の親分さんのレシピを紹介しました。
「焼き大根のチーズがけ」
調理法は、
おでんの大根をフライパンに載せ、
片側に焦げ目がついたら、
とろけるチーズを載せて蓋をします。
チーズがとけたら出来上がりです。
来週のお題も、「チーズ」です。
まだまだあなたのレシピをお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。
« | 2024 | » |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
12年02月03日
今日は、真夜中の親分さんのレシピを紹介しました。
「焼き大根のチーズがけ」
調理法は、
おでんの大根をフライパンに載せ、
片側に焦げ目がついたら、
とろけるチーズを載せて蓋をします。
チーズがとけたら出来上がりです。
来週のお題も、「チーズ」です。
まだまだあなたのレシピをお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。
Posted by 番組スタッフ at 13時14分 パーマリンク