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直球勝負!大澤広樹

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『タクマのこだわり出汁 ちゃんぽんうどん』 日々

きょうはいつにも増して早く帰宅したかったです(笑い)。先日販売開始になった「タクマのこだわり出汁 ちゃんぽんうどん」を食べたかったんです!



なべやき屋キンレイと東海ラジオ『タクマ・神野のどーゆーふー』のコラボ。和風のちゃんぽんうどんです。 冷凍したまま鍋に入れて、温めるだけ。調理時間は約10分。



できあがり。



うま〜いっ! 袋から取り出して温めるだけで、こんなにおいしいちゃんぽんが食べられる幸せ。替え玉がほしい、替え玉が(笑い)。スープまで全部、飲み干してしまいました。おいしかったです!

税込み430円です。