ばんげのまわし かぶ その8 ばんげのまわし
今日は 美代子の父ちゃん にレシピをいただきました。
「ふわふわかぶ」
【材料】
・かぶ
【調理法】
①かぶのへたとお尻の部分を切り、皮を厚めにむきます。
②お皿にのせ、ラップをかけ、大きさによりますが3~5分前後チンします。
(焦げたりしないように注意)
③箸がスッと入れば完成
④醤油やワサビなどをつけて食べます
« | 2025 | » |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
14年02月12日
今日は 美代子の父ちゃん にレシピをいただきました。
「ふわふわかぶ」
【材料】
・かぶ
【調理法】
①かぶのへたとお尻の部分を切り、皮を厚めにむきます。
②お皿にのせ、ラップをかけ、大きさによりますが3~5分前後チンします。
(焦げたりしないように注意)
③箸がスッと入れば完成
④醤油やワサビなどをつけて食べます
Posted by 番組スタッフ at 13時12分 パーマリンク